当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市华新实验中学党总支召开2017年度民主生活会

来源:市华新实验中学   发布时间:2018-02-05 16:00

 1月29日上午,市华新实验中学党总支召开2017年度民主生活会,围绕“认真学习领会新时代中国特色社会主义思想,坚定维护党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的各项决策部署”为主题,对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,严肃认真开展批评和自我批评,深入查摆问题,深化整改落实。市教育局联点领导罗建芝、局机关纪检副书记周刚、局组织人事科谷敏寰参加会议。

会前,学校党总支高度重视,认真做好2017年度民主生活会征求意见建议工作,广泛征求教职工代表意见建议,形成班子对照检查报告。同时,党总支成员在谈心谈话的基础上,根据征求到的意见建议,认真撰写对照检查材料和个人发言提纲,为开好这次民主生活会做了充分准备。通过充分的准备,学校班子成员进一步统一了思想,达成了开好2017年度民主生活会的共识。

会上,党总支书记文瑛代表学校总支作对照检查,并带头作个人对照检查发言,请大家批评帮助。班子成员罗树春、周向科、夏仕新、谭永、彭海勇逐一进行个人对照检查发言,并开展相互批评。

罗建芝对学校此次民主生活会给予充分肯定,认为民主生活会紧扣主题,会前准备充足、征求意见广泛、开展批评到位、会议效果明显,达到了统一思想、增进团结、推动工作的目的。学校班子及各位成员要对照会上查找出来的问题及征求到的意见建议,逐一进行整改落实,推进党内生活常态化。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号