当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市二十三中开展春节走访慰问活动

来源:市二十三中 李旸   发布时间:2018-02-05 15:59

2018年2月1日上午,市二十三中校长王黎、书记匡明生带领全体支委成员开展了家访和慰问活动。王黎和匡明生分成两队看望慰问了老领导、85周岁以上的退休教师、离休干部遗属以及生活困难和生病住院的教职工等,代表学校向他们致以节日的问候,并为他们送去了节日的慰问,使他们充分感受到学校大家庭的温暖。

王黎每到一处都是带着牵挂和关怀,与他们亲切座谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生活状况、身体状况和工作学习情况,并向他们通报了学校2017年学校所做的工作及取得的成绩,耐心听取他们对学校改革发展的意见和建议。向他们传递了学校的关怀和问候,感谢他们长期以来为学校的改革建设发展所作的不懈努力和积极贡献,希望大家继续关心、关注学校的改革与发展,支持学校的各项工作,并衷心祝愿他们身体健康,新春快乐。

受慰问的同志们纷纷感谢学校的关心,对于市二十三中的发展与进步,感到由衷的高兴,并表示一定继续发挥好传帮带作用,积极支持学校的工作,为学校又好又快更好更快发展贡献力量。

近年来该校始终坚持把广大师生员工最关心、最直接、最现实的民生问题作为一项重要工作,积极开展困难教职工帮扶工作,把开展走访慰问活动作为增强学校党总支凝聚力和影响力的重要措施,在全校上下形成干事创业、勇争一流的良好氛围。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号