当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市华新实验中学领导春节前夕走访慰问教师送温暖

来源:市华新实验中学   发布时间:2018-02-05 15:59

1月31日,市华新实验中学开展春节走访慰问活动,对退休的老领导、困难教职工和80岁以上的老同志送上春节前夕的温暖。

在走访慰问过程中,学校领导看望了耄耋之年的老党员、卧病在床的困难教职工,与他们亲切交谈,关心他们的身体、生活等情况,并代表学校给他们送去新春祝福、送上慰问金。学校领导希望老党员、老干部保重身体,安度晚年生活,积极为学校发展建言献策;生活困难的教职工调整好心态,树立信心,争取早日度过难关。学校领导表示会一如既往地关心爱护生活困难的党员和职工,积极为他们办实事、解难事。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号