当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

辞旧迎新、逐梦前行—衡阳市第六中学首届教育教学年会暨颁奖典礼隆重召开

来源:市六中学 张翠媛   发布时间:2018-02-02 15:14

2018年1月31日上午,“衡阳市第六中学首届教育教学年会暨颁奖典礼”在学校会议室隆重举行。

贺仁忠校长致开幕辞,介绍这次年会的主题既是总结上学年的优秀经验,又是对上学年工作先进的表彰大会,更是为新学期指明方向、鼓足干劲的大会。这次大会主要表彰了2017年度在教育教学、教研教改、争先创优等方面的优秀教师代表,这是学校加快教师成长、培养本校的优秀教师进而带动学校发展的一项重要举措。大会在隆重而热烈的氛围中进行,获奖教师代表分组上台领奖,获奖教师们纷纷表示,今后一定要倍加珍惜荣誉,更加勤奋踏实工作,为学校的发展贡献自己的力量。通过表彰大会,表彰先进,树立典型,鼓足干劲,指明方向,为新学期教育教学打下了良好的基础。

最后,文思源书记在总结发言中表明“成长发展”理念已成为全校教师的教育追求,指导着教师对自己提出更高的要求。他激励全体教职员工在教育教学中要继续求真务实、敬业守则、锐意创新,带着我们成长的热情、职业的幸福一起走进2018,再创新的佳绩、谱写新的篇章。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号