当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

扶贫工作不间断,走访慰问再给力——衡阳市逸夫中学精准扶贫再行动

来源:市逸夫中学 徐小利 李周利   发布时间:2018-01-12 15:16

为贯彻落实好市委组织部扶贫工作通知,根据市教育局紧急扶贫工作要求,1月10日下午,衡阳市逸夫中学校长李俊杰、书记张治斌又一次来到祁东县扶贫对象家中走访慰问,给他们送上寒冬的温暖与关怀。

 

自教育精准扶贫工作开展以来,学校扶贫工作组持续扶贫不间断,帮助扶贫对象解决点滴难题,落实帮扶政策,筑起他们脱贫致富的坚定信心。此次走访,除了给帮扶对象送上生活用品,保障他们舒心过冬、开心过年外,书记张治斌依旧不忘拿出走访扶贫手册,一句句细心询问,一字字认真记录,一条条慎重处理,希望尽可能多的帮他们解决生产生活上的困难。匡祝徕和匡德生两人除了感激,更是感谢新时代的好政策,感谢学校一直以来的真诚帮助。

 

扶贫工作不间断,走访慰问再给力。扶贫回来后,学校扶贫工作组还在认真讨论根据扶贫对象新的需求,落实一户一策要求,完善帮扶计划,争取让帮扶对象尽早脱贫致富,过上幸福美满的小康生活。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号