当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

湖南高铁学院铁道工程系师生结对帮扶市特校家庭困难残障孩子

来源:市特校 朱鹏   发布时间:2018-01-11 16:43

怀公益之心,做感恩之事。1月10日,湖南高速铁路职业技术学院铁道工程系组织师生志愿者们,来到衡阳市特殊教育学校为残障学生送温暖。

今天下午,湖南高铁学院铁道工程系的师生身穿红色马夹,红红火火地来走进市特校“送温暖”,为残联障学生带来了学习生活用品并结对帮扶赞助周迅等5名生活困难家庭且品学兼优的学生每人赞助600元奖学金。

高铁学院一刘姓学生表示,在自己力所能及的范围之内,为他们送点爱心,简单的做点事情,就觉得很开心。并表示他们会在学院中倡议全体师生关注特殊教育、关注残疾孩子。

衡阳市特殊教育学校校长宋志新对高铁学院师生的到来表示热烈欢迎,她说像他们把我们学校的孩子当亲人般来关怀,真的是非常难得也非常可贵,我代表全校师生,向高铁学院铁道工程系师生表示诚挚的感谢。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号