当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市田家炳实验中学的扶贫在继续

来源:市田家炳实验中学 谢树清   发布时间:2018-01-11 16:42

 

新春即将来临,扶贫在继续。1月10日,衡阳市田家炳实验中学校长唐跃、书记谭锴一行再次前往祁东新开铺村扶贫对象陈安详和陈安秀家中,给他们送上春节前的物品和浓浓的关怀。

这一天,阳光普照,一个大好的晴天。衡阳市田家炳实验中学扶贫工作组一行5人来到扶贫对象家中,给他们送去了食用油、大米和慰问金。

当时正在修建水渠工地上解决问题的陈安详老书记看到慰问队到达他家时,他非常激动,回到家,连连表示感谢。唐跃、谭锴细致地询问他了近段时间的身体情况,生活情况及过新年的准备情况,看到退休的陈老书记还在为村民奔忙,及时解决村中出现的问题、体现出一个老党员的工作作风,慰问组成员油然而生敬意,表达了对陈老的敬佩之情。

慰问组来到陈安秀家中,看到陈安秀与几个村民一起晒太阳、聊天,身体蛮好、行动自如,慰问人员感到非常欣慰。校长唐跃与陈安秀一边拉家常,一边组织慰问组人员热情地帮助陈安秀家整理房前的杂草。临行前,校长唐跃、书记谭锴再三叮咛陈安秀注意好身体,并送上新春的祝福:与儿孙们过一个热闹的新年。

自扶贫以来,衡阳市田家炳实验中学中学扶贫工作组不仅持续帮助扶贫对象,更是每次带去慰问,从细微处让他们感受到学校的真诚、温暖和党的好政策,从而确保扶贫对象早日摆脱贫困。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号