当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

我的青春在燃烧——记衡阳市三中首届校园足球啦啦操比赛

来源:市三中 陈梅芳   发布时间:2018-01-05 11:02

迎着冬日和煦的阳光,在2018新年钟声即将敲响之际,衡阳市三中2017年度收官之作——首届校园足球啦啦操比赛,在大家的翘首以待中拉开帷幕。

首先举行了庄严的升旗仪式,参加比赛的全体师生及评委面对国旗肃立,向国旗行注目礼。接着学校杨乾国校长致开幕词,杨校长对过去一年学校体艺工作取得的成绩,尤其是校园足球取得的成绩进行了回顾,给予了高度肯定和赞扬;也对校园体艺活动和全校师生提出了新年期盼。随后主持人宣读了比赛规则和介绍了评委老师,学校党总支肖文胜书记宣布比赛开幕。

初一年级465班啦啦操队员在动感十足的音乐中率先登场,她们活力四射的舞姿,绚丽的造型和精巧的编排赢得了满堂喝彩,给比赛来了个漂亮的开场。接着出场的初一、初二年级各班风格各异、高潮迭起。特别惊艳的是455、463班的表演,她们动感的青春舞步、整齐有力的动作、巧妙多变的队形、饱满激昂的精神,让整个赛场充满了青春的活力和新时代的气息,充分展现了三中学生火热的青春、飞扬的激情、蓬勃的朝气、奋发进取、团结一致的精神。13个班13场精彩的表演让场上观众目不暇接、叹为观止。最终463、455班勇获一等奖,456、457、465、461班获得二等奖,其余班级获得三等奖。

本次比赛展现了当代中学生的精神风貌,丰富了学生课余文化生活,也为校园足球的发展注入了新的活力。“大鹏一日同风起,扶摇直上九万里”,在2018新年钟声即将敲响之际,衡阳市三中全体师生回顾过去、展望未来,趁着改革的东风,以本次首届校园足球啦啦操比赛为契机,在教育局的正确领导下,在以杨乾国校长为核心的校领导班子的带领下,学校校园足球及各项工作定能取得更新、更好的成绩!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号