当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市一中各支部召开2017年度民主评议暨民主生活会

来源:市一中 陈翊民   发布时间:2018-01-04 15:55

新年新气象。元月2日,2018年元旦节刚过,衡阳市一中各支部就召开了2017年度民主评议暨民主生活会。

下午15:00,行政支部首先拉开民主评议暨民主生活会序幕,学校党委书记罗光伟、副校长黄付成以普通党员身份参加会议。下午16:20,高一支部、高二支部、高三支部分别在办公楼党员活动室、三楼会议室、四楼会议室召开民主评议暨民主生活会,学校副校长杨茂军、贺中秋、工会主席田建初、纪委书记邓光早、副校长王丰等在家领导均以普通党员身份参加会议。

元月3日上午,离退休党支部的老党员们相互搀扶着,来到学校听关于十九大精神的解读报告,参加2017年度民主评议暨民主生活会。

此次会议,各支部党员们认真学习了《党的十九大报告》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》《衡阳市一中2017年度民主评议党员活动实施方案》《衡阳市一中关于进一步严肃工作纪律,切实加强作风建设的实施方案》等文件,通过组织生活会,进行2017年度个人总结、民主评议党员,填写《评议表》、评选“学习十九大”积极分子等活动。此外,党员们还对校领导班子成员民主生活会提出了很好的意见,并细致填写了《测评表》。会议还就如何做好2018年1月13日召开党委换届选举大会作了部署。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号