当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市特殊教育第二届培智教师教育教学技能大赛成功举办

来源:市特校 朱鹏   发布时间:2018-01-04 15:50

2017年1月2日,由衡阳市特殊教育研究中心主办、耒阳市特殊教育学校承办的第二届培智教师教育教学技能大赛在耒阳市特校多媒体教室顺利举行。参加此次竞赛活动的有来自衡阳市、耒阳市、常宁市、祁东县、衡阳县等5所特殊教育学校的12名教师。

此次培智教师教学比赛,先由各县市区特校进行初赛筛选,再推送到市特殊教育研究中心参赛。来自各县市区参赛的12名选手通过紧张而激烈角逐,展现出个人课堂教学最美丽的一面,取得了佳绩。衡阳市特校的罗佳敏、张雪梅、黄家豪获得一等奖;祁东县特校向媛媛、衡阳县特校刘瑶、耒阳市特校欧阳丽红、谭芸蓓获得二等奖;衡阳市特校李丽娜、祁东县特校盛娉、衡阳县特校席琼、常宁市特校宋世昌、蒋满容获得三等奖。

作为此次教学竞赛活动承办方耒阳市特殊教育学校高度重视,认真组织,保障充分。赛前,学校校长伍谷生带领教职员工做好了充分筹划和准备工作;承办工作受到衡阳市特殊教育研究中心主任宋志新的高度评价,得到了兄弟学校和参赛队伍的纷纷点赞。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号