当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市实验幼儿园举行“展望2018”迎元旦工会活动

来源:市实验幼儿园 阳芝娟   发布时间:2018-01-03 16:23

12月28日晚上,市实验幼儿园舞蹈厅里洋溢着一派欢歌笑语、喜气洋洋的气氛。幼儿园“展望2018迎元旦”工会活动正在这里开心进行。

谭园长热情洋溢的新年致辞拉开了活动的序幕;接下来教职工们的文艺表演异彩纷呈:吉庆热闹的《歌曲联唱2018好运来》、振奋人心的情景剧《没有共产党就没有新中国》、诙谐幽默的小品《减肥日记》、娜多姿的舞蹈《旗袍美人》……一个个精彩绝伦的节目表达了大家对新年的美好憧憬和祝愿。文艺表演中还穿插了幸运抽奖、趣味游戏环节。整场庆祝活动动静交替,张弛有度,愉悦了大家的心情,缓解了教职工们的工作压力。

本次迎新庆祝活动营造了市实验幼儿园温馨的教育环境,增进了教职工之间的沟通和交流,增强了幼儿园集体的凝聚力和向心力。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号