当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

欢声笑语迎元旦 载歌载舞展风采

来源:市职业中专   发布时间:2018-01-03 16:19

2017年12月29日下午,衡阳市职业中专隆重举行2018年“奔跑吧!青春”元旦文艺会演。演出现场张灯结彩、喜气洋洋,学校校长黄建国、党委书记刘秀文,工会主席周理德、学生科科长蒋湘辉、保卫科科长赵勇及部分老师光临现场,与同学们一起观看了文艺演出,喜迎元旦的到来。

黄建国校长致元旦贺词,他充分肯定了全校师生在过去一年对学校做出的贡献,表达了对老师和同学们衷心的感谢,并以此次文艺会演作为2018年的新起点,祝愿全校师生在新的一年里,积极进取,争创佳绩。

16实验班青春励志的合唱《明日之子》拉开了会演的序幕。

活力满满的舞蹈,炫彩的灯光和动感的舞步营造出节日欢快的气氛。

诙谐幽默的小品引来观众爆笑连连,尤其是动漫1601班《关爱老人》以志愿服务为题材,倡导关爱身边的老年人,得到了同学们的共鸣。

悠扬的歌声,唱出了同学们的心声,展现了职专学子积极进取的精神风貌。

电旅1701班的合唱《国家》将本次会演推向了高潮,恢宏的场面迸发出了如火的激情。

炫丽的服装,专业的走秀,校模特队和服装专业的同学为元旦文艺会演画上了圆满的句号。

一年一度的元旦文艺会演,已成为衡阳市职业中专校园文化建设的一大亮点,不仅展示了学生的才艺,给全校师生奉献了一场美的视听盛宴,也丰富了校园文化生活,为节日的校园增添了一道靓丽的风景。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号