当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

实验幼儿园成功举办“市直幼儿园骨干教师户外体育活动设计与组织教学专项培训”活动

来源:实验幼儿园   发布时间:2017-11-27 09:19

11月18日上午,衡阳市实验幼儿园承办的市直幼儿园骨干教师户外体育活动设计与组织教学专项培训开班典礼在庄严的国歌声中隆重拉开了帷幕。衡阳市教育局副局长谭小华、教师培训中心主任杨红艳、市中小学教师发展中心主任颜艳、市实验幼儿园领导出席了开班典礼,111名市直幼儿园骨干教师参加了培训活动。

   培训活动邀请了衡阳市幼儿师范学校教师杨白、衡阳市师范学院初等教育学院院长魏书敏教授、市教育局培训中心副主任王琼给学员们讲座。几位权威专家的经典分享让学员们脑洞大开,找到了开展户外体育游戏的灵感。

   为了让大家进一步将理论联系实际,培训中组织学员们观摩了市实验幼儿园肖俊老师、阳芝娟老师组织的户外体育游戏活动;组织学员们分组利用废旧物品进行体育器械制作实操、作品展示交流活动。分享现场不断响起一阵阵热烈的掌声,大家都为展示课老师与孩子们的精彩互动喝彩、为同伴们的心灵手巧折服。

市政府机关一幼党支部书记刘艳春、英豪幼儿园园长徐茂华、市实验幼儿园园长谭晓明,分别对活动中各环节进行了精彩点评。最后,市实验幼儿园副园长曾利艳对本次培训做了总结。

为期两天的培训圆满结束。在这个充电的周末,虽然大家没有享受到轻松愉快的休闲时光,但是体验到了学习提升的充实和快乐!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号