当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

爱暖人间“童趣美井 共筑文明”公益同庆祖国68华诞

来源:市实验幼儿园 程 健   发布时间:2017-10-10

2017年10月1日,是新中国成立68周年华诞之际,恰逢衡阳市创建全国文明城市,由衡阳市社会团体组织管理局、衡阳市义工协会主办的全国联动“童趣美井 共筑文明”彩绘井盖公益活动。

幼儿园从启动这个活动就得到了中、大班家长的热烈支持,每班三个活动名额瞬间报满,还有遗憾没有报上名的家庭,报名家庭根据主办方要求,积极准备颜料、画笔,在指导老师的安排下,每天与孩子临摹范画,力求在活动现场将作品完美呈现。

在嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起,孩子们用稚嫩的声音表达了对祖国的敬爱,同时也拉开了活动的序幕。大一班宁梓晗妈妈作为家长代表上台发言,非常感谢主办方和公益组织给予孩子们这样绘画的机会,我们用特殊的方式向祖国献礼,我们和孩子过了一个特殊的国庆节。

孩子是每个家庭的未来,孩子也是这个城市的未来,你们用稚嫩的画笔为这座城市增添了色彩,希望你们的未来蓝图也如色彩般绚烂,祝福祖国,祝福大家!


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号