当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市第十五中学召开创建全国文明城市迎检工作安排会

来源:市十五中 唐虹   发布时间:2017-09-14 00:00

9月13日,下午4时,衡阳市第十五中学召开“2017年衡阳市创建全国文明城市迎检工作安排会”,落实迎检各项工作,积极配合我市文明创建工作。

本次会议由校长王福义主持会议。全体行政人员,年级组长,各班班主任参加会议。工会主席汪楚详细地解读《衡阳市第十五中学迎检工作具体安排表》的条文,他强调:“十五中要做好宣传工作,营造全校师生共创文明校园的积极氛围;我校要做好卫生工作,确保校园无死角,干净整洁。我校还要加强全校师生对我市创建全国文明城市和文明创建知识的知晓率、支持率、和参与率,务必确保各项指标达到百分之百。会上,副校长唐中林对十五中校园卫生工作提出严要求、高标准:全校参与;卫生任务要责任到人不推责;卫生任务规定时间完成,不拖拉;卫生保洁工作不松懈。力求达到墙上无痕迹,顶上无蛛网,地上无垃圾的效果。全校学生要遵守中小学生行为规范,尽情展现十五中人的风采。班主任要组织班级班会,以“文明创建,从我做起”为主题,积极向学生做好宣传教育工作。最后,校长王福义对全体责任人提出几点要求:1、不能放低标准;2、立即行动:从今天开始;3、班主任多与家长联系,多多宣传。4、落实责任;5、强化监督;6、确保效果。校办公室向所有与会人员发放《衡阳市教育系统创建全国文明城市工作手册》及《衡阳市第十五中学“2017年衡阳市创建全国文明城市”迎检工作安排表》。

本次大会,安排任务细致、具体、全面,参与人员分工明确、责任明晰,为全校迎接文明创建检查工作指明了方向,提出了具体的要求,并鼓舞和督促全体十五中全体师生积极为衡阳的文明创建工作添砖加瓦。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号