当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市人大副主任李鹏飞、邹致和率县市区人大代表莅临衡阳市铁一中学视察调研

来源:市铁一中学 李健雄   发布时间:2017-09-13 00:00

9月11日上午,市人大副主任李鹏飞、邹致和率县市区人大代表莅临衡阳市铁一中学新校区,就衡阳市铁一中学新校区建设和公办初中部进行视察调研,市政府副秘书长刘定安、市教育局党委副书记罗胜利等领导陪同调研。

铁一中学校长李进杰、党委书记谭卓伟陪同参观了新校区,并就新校区的工程进度以及学校公办初中问题向领导们做了细致的汇报。市人大领导和代表们认真听取了汇报,市人大副主任李鹏飞、邹致和就铁一中学高中部建设情况和公办初中一事给出了建设性的意见,强调要加快相关进度问题,抓住历史机遇,做强铁一品牌。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号