当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市田家炳实验中学隆重举行庆祝第33个教师节表彰会

来源:市田家炳实验中学 谢树清   发布时间:2017-09-12

为进一步营造尊重教师的浓厚氛围,过好教师们自己的节日,9月10日上午,衡阳市田家炳实验中学隆重举行庆祝第三十三个教师节表彰会。副校长邹尔主持会议,全体教职员工及退休老师参加了会议。

会上学校党总支书记谭锴致辞,他向全体教职员工送上节日的祝福,回顾了过去一年学校工作取得的成绩,号召广大教师要始终牢记党和人民的重托,不忘初心,继续发扬淡泊名利、甘为人梯的奉献精神,做人民满意的教育工作者,要在平凡的岗位上做出不平凡的业绩,!

接着校长唐跃对过去一年在学校教育教学工作上表现突出的16名优秀教师、10名优秀班主任、3名优秀中层干部、1名优秀年级组长、2名优秀教研组长、2名优秀职员进行了表彰并颁发了荣誉证书。

受表彰的老师们纷纷表示,不辜负学校的期望,一定要做好自己的本职工作,为学校的发展做出新的贡献。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号