当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

市人大副主任李鹏飞、邹致和率县市区人大代表莅临衡阳幼师视察调研

来源:衡阳幼儿师范学校 李娜   发布时间:2017-09-12

9月11日上午,市人大副主任李鹏飞、邹致和率县市区人大代表莅临衡阳幼儿师范学校,就衡阳幼师新建幼儿师范高等专科学校进行视察调研,市政府副秘书长刘定安、市教育局党委副书记罗胜利等领导陪同调研。

衡阳幼师校长杨旭、党委书记张淑芝陪同参观了学校,并就学校的规划发展以及学校升格用地问题向领导们做了详细的汇报。市人大领导和代表们认真听取了汇报,市人大副主任李鹏飞、邹致和就衡阳幼师升格新建幼儿师范专科学校的情况给出了建设性的意见,并提出三步发展战略。衡阳幼师领导表示将按领导和代表们的意见和建议,积极推进新建幼儿师范高等专科学校。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案号:湘ICP备05002289号