当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息

衡阳市副市长龚学余到衡阳电大视察调研

来源:衡阳电大 李笃生   发布时间:2017-07-21 00:00

7月19日上午,衡阳市人民政府副市长龚学余到衡阳电大视察调研工作。市人民政府副秘书长刘定安,市教育局党委副书记、副局长兼衡阳电大党委书记马建新,市政府办社会发展科科长肖浩陪同调研。

视察调研中,龚学余副市长对衡阳电大南校区的校园环境和文化氛围给予了高度赞扬,对学校建校以来为成人高等教育和学习型社会建设做出的特别贡献给予了充分肯定。座谈会上,衡阳电大校长萧烽汇报了学校的办学基本情况、转型发展方向和目前存在的困难及问题。龚学余指出,电大在新的形势下要不断进取,充分发挥远程教育优势,积极主动面向农村、社区、党员干部、教师和广大学习者开展终身学习服务,学校要明确高校定位,加快推进转型发展。对学校当前亟须解决的教职工绩效工资、教师发展中心培训设施改造、校园周边环境等问题提出了指导性的意见。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号