当前位置:首页 > 新闻中心 > 学校信息 >

衡阳幼专(耒阳校区)召开学生公共基础课普测工作会议

来源:衡阳幼专(耒阳校区) 董建军 发布时间:2020-05-22 08:48

2020年5月18日下午5:00,衡阳幼专(耒阳校区)组织召开了2020年中职学生公共基础课普测工作会议,学校二年级全体班主任老师,二年级德育、语文、数学、英语和计算机应用基础等五门公共基础课的全体任课教师及学校机房管理员、考试系统维护人员参加了会议,衡阳幼专(耒阳校区)副校长、原耒阳师范学校党委书记段春华出席了会议。

会议由原耒阳师范学校教务科副科长董建军主持,董科长通报了学校本次普测工作的基本情况,就学校具体的工作安排做了详细布置,并就学生普测辅导及训练工作分别对辅导老师、全体班主任老师及系统维护工作人员提出了相关工作要求。他要求辅导老师不仅要利用好课内时间对学生进行辅导,还要加强对学生课外辅导训练;要求二年级班主任做好学生的思想动员工作,督促学生按时参加课外训练;要求考试系统维护等工作人员要尽心尽力为普测工作做好服务工作。

接着,衡阳幼专(耒阳校区)副校长、原耒阳师范学校党委书记段春华同志作了重要指示,他首先分析了学校去年的测评成绩,在总结过去成绩的基础上对今年的普测工作提出了目标和要求,要求普测全体工作人员要高度重视、全力以赴做好普测的学生训练辅导工作,力争取得优异成绩。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号