当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

工作早部署防控共努力——南岳区第一中学2020年春季开学及新冠肺炎疫情防控教职工大会

来源:南岳区第一中学 徐飞 欧伟峰 曹茹晴 发布时间:2020-03-27 09:27

2020年3月26日上午9:00,南岳区第一中学2020年春季开学及新冠肺炎疫情防控教职工大会在学校科技楼会议室召开,全体教职工参加会议,校长谢小才主持会议。

会上,谢校长传达市区教育局2020年春季开学及新冠肺炎疫情防控及复学复课工作会议精神,总结疫情防控期间学校开展的工作情况,并对“延迟不延教、停课不停学”前一阶段线上教学工作进行总结,针对年级组、教研组、班主任、科任教师等的后期工作作了详细的安排。谢校长要求全体教师要谨遵安排、提前策划,做好复课准备。

谢校长强调,疫情防控是一场没有硝烟的战争,现阶段全国已取得阶段性胜利,疫情防控不断向好。我们要科学认识疫情,既不能谨慎过度、畏缩不前,也不能掉以轻心、麻痹松劲,应做到战略上藐视、战术上重视。全校教职员工应做到疫情防控与教育教学个人业务学习两手抓、两不误。

本次会议的召开,是对上一阶段工作的总结,也是对下一阶段工作的部署。该校早部署、早安排,为下一步学校复学复课工作在思想上和行动上都做好了详实的准备,确保了新学期学生入校开学复课和学校教育教学管理的各项工作有序、有效的推进。

据悉:为了开好本次会议,该校提前三天召开了行政会,对此次会议进行了充分的部署和准备,特别是安排专人对会议室进行了卫生打扫和消毒,并制定了开学工作预案。会议当天,工作人员坚守岗位,履行尽责,教职工按照要求入校参会,秩序井然,会议圆满召开。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号