当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

社区疫情日夜走访摸排  -----南岳完小在行动

来源:南岳完小 易仕超 发布时间:2020-03-26 16:07

为进一步充实社区防疫力量,织牢横到边、纵到底、全覆盖、无遗漏的社区防控网络,南岳完小发动支部党员共同参与疫情防控阻击战。2月下旬,区委、区政府下发通知,动员机关事业单位在职人员深入基层一线,与全区人民一起打赢疫情防控阻击战。通知下发后,南岳完小党支部迅速响应,本着“应到尽到、能到尽到”的原则,短短不到2天,支部党员纷纷报名参加。

从二月下旬至今,支部党员每天两人一组来到所在社区报到,主动认领卡口执勤、入户排查、物资分配等疫情防控岗位。按照“按需设岗、灵活调整”的原则,结合社区防疫工作需求,南岳完小支部党员走访摸排一直持续进行中,为打赢疫情防控阻击战贡献自己的一份力量。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号