当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息 >

爱心企业为南岳师生复学送来"及时雨"

来源:南岳区教育局 发布时间:2020-03-25 09:00

"非常感谢,非常感谢!在当前防疫物资紧缺的情况下,你们挺身而出,为我们学校的开学工作提供了及时有力的支持,我代表学校及全体师生衷心地感谢你们!"接受捐赠的南岳区第一中学副校长梁文格对南岳区健康大药房表达了诚挚的谢意。

3月23日上午春光明媚,南岳健康大药房负责人在区教育局相关人员的陪同下,先后来到南岳区第一中学、区实验中学、南岳完小、金月完小、万福中心学校、黄竹中心学校、寿岳中心学校、童心幼儿园等8所公办学校、幼儿园,开展疫情防控应急物资定点捐赠活动。此次共捐赠了84消毒液3000瓶,75%酒精480瓶。该爱心企业负责人表示,当前仍然是疫情防控的关键时期。学校、幼儿园作为人员密集场所,疫情防控任务重、压力大,希望此次捐赠能为学校的复工复学贡献一份绵薄之力。

据悉,自疫情发生以来,区教育局想方设法,多措并举做好开学疫情防控物资储备。目前全系统的开学疫情防控物资储备已基本到位,为全区各学校(园)近18000名师生的复工复学做好了必要的物资准备。


主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号