当前位置:首页 >  新闻中心 >  县市信息 > 

科学防疫,同西在行动

来源:衡阳县呆鹰岭镇 谢佳卿   发布时间:2020-02-13 11:11

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势依然十分严峻而复杂,打好疫情防控阻击战,依然是当下第一要务。

同西小学积极响应政策,动员全校师生及家长做好防控疫情措施。对英勇战斗在防疫一线的白衣天使和有关工作人员进行讴歌和赞美;对戴口罩、勤洗手等防疫小常识进行普及;围绕科学防疫主题,让学生通过书信、画作、手抄报、短视频等形式创作在家创作书画作品、音视频作品。

各班班主任也在班级群对学生和家长每日进行科学普及,众志成城为积极抗疫奉献了我们农村小学师生的独特力量。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号