当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县25个教育信息技术应用研究市级课题开题

来源:衡阳县教育局 夏传霖   发布时间:2020-01-13 10:07

日前,衡阳县中小学信息技术应用研究市级课题在该县实验学校多功能会议室举行了现场开题论证仪式。市教育技术装备站站长邹鹏、副站长廖高生、教研室主任沈雁军等领导专家亲临指导,县教育局党委副书记、副局长蒋自强,县教育技术装备站、县教育信息中心全体工作人员,县内中小学校25个课题组成员参加开题论证仪式。

论证会上,各课题组代表现场作了开题报告,他们从课题选题、研究方法、研究步骤、条件保障、成果推广、研究任务及人员分工等方面作了深入阐述。两位专家分别对各项课题研究进行了详细点评和指导,为课题在研究方法、研究策略和过程实施等方面进一步明确了方向。

蒋自强作总结性讲话。蒋自强强调,相关要学校全力创设并保障课题研究条件,课题组成员要以课题研究为契机,扎实开展信息技术应用研究,努力提高课题研究实效,让课题成果在教育教学中发挥作用。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号