当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

蒸阳中学2019年冬季田径运动会圆满举行

来源:衡阳县蒸阳中学 袁彬   发布时间:2019-12-09 14:44

青春的脚步,绽放的笑容,灿若春晓之花。12月5日、6日,衡阳县蒸阳中学隆重举行了2019年冬季田径运动会,来自该校各班的430名学生运动员参加了三个年级组男、女8个项目的角逐,初冬的校园洋溢着青春活力。

5日上午,2019年冬季田径运动会开幕式在该校运动场上举行,裁判员方队和43个班级代表队组成的方阵迈着整齐有力的步伐,高喊班级口号整齐入场,接受在主席台就坐领导们的检阅,全场充满欢乐轻松的气氛。

开幕式举行升国旗仪式,鲜艳的五星红旗在校园上空飘扬。接着校长曹建新致运动会开幕词,西渡镇学区督学万冬生代表镇学区向大会致祝贺词,他们希望老师们、同学们把运动会看作全民健身日,遵守比赛规则和赛场纪律、服从裁判、尊重对手、团结协作、顽强拼搏、赛出水平,赛出风格,做到"友谊第一,比赛第二"以积极饱满热情的态度参加竞赛。龙志鹏老师、范智儒同学分别代表裁判员、运动员宣誓。全校学生集体表演广播体操。随着曹建新校长的一声宣布。2019年冬季田径运动会的各项比赛拉开帷幕。

本次运动会共100米、200米、400米、800元、1500米、跳高、跳远、铅球等男、女田径项目,学校体育组举办,全体教职工分头担任组织、裁判、服务工作,确保了运动会平安有序地举行。运动场上,参赛选手们情绪高昂,顽强拼搏,奋勇争先,展开了良好的精神风貌和竞技状态。

12月6日下午,大会闭幕式举行颁奖仪式,校领导向荣获团体奖的班级颁发奖状,为本次运动会画上圆满的句号。

本次运动会是该校建校以来规模最大的一次校园活动,它既展示了蒸阳学子良好的精神风貌和体育风采,也让初冬的校园多了一份运动的快乐,让师生的心里多了一份美好的回忆。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号