当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

铮铮誓言显担当 红墙签名表决心

来源:衡阳县栏垅乡小学 陈茂葆 戴明军   发布时间:2019-12-06 15:18

“我是中华民族的儿女,不忘耻辱,坚决与毒魔作斗争,珍爱生命,拒绝毒品,保证不吸毒、不贩毒……”12月5日下午,衡阳县栏垅乡小学举行了“师生拒毒担在肩,要留清白在人间”师生宣誓签名活动。

活动现场,500余名师生举起右手,表情庄严,激情满怀,进行了集体宣誓,铮铮誓言高昂而响亮,在校园上空久久回荡。随后,全校师生依次有序在“珍爱生命,拒绝毒品!”签名墙上慎重地签下了自己的名字,表达了不为毒魔诱惑、好好学习、珍惜生命、拒绝毒品的决心,再次传播了禁毒知识,提高了禁毒宣传的社会覆盖面,更好地营造了全民防毒、拒毒、禁毒的氛围。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号