当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

美好生活 劳动创造

来源:杨桥完小 廖丽珊   发布时间:2019-12-06 08:57

12月5日下午,杨桥完小举行了“美好生活,劳动创造”主题朗诵比赛。杨桥完小李传新校长等行政参加此次活动并担当评委。这次比赛朗诵的作品以诗歌为主,每班推荐一人,限时4分钟。每个学生在台上都显得那么镇定从容,声音洪亮,吐字清晰,抑扬顿挫,感情真挚。他们用自然流露的肢体语言,深情地表达了自己对劳动的理解,用浓浓的情感表达着他们热爱劳动,决心做新时代的劳动者,共创美好生活的信念。他们时而深情款款,时而慷慨激昂,博得了台下全体师生的掌声。

通过本次活动,不仅让杨桥完小的学生们朗读能力得到了锻炼和提升,使校园文化生活得以丰富,而且营造了浓厚的校园书香氛围,激发了广大师生的爱国热情和民族自豪感,也给学生们搭建了一个相互交流学习和展示才华的平台。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号