当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

正翔户外照明走进龙门学校

来源:常宁市龙门学校 邵 湘 罗飞   发布时间:2019-12-06 08:53

近日,正翔户外照明助学活动在荫田镇龙门学校举行,出席本次活动的有正翔公司代表钟意,荫田镇中心学校校长许云夫、副校长彭军民,龙门学校校长何朝晖以及龙门学校全体师生。

“爱心零距离,暖情传天下。”活动在主持人何苏苏老师宣读受捐赠名单后正式开始。正翔公司代表钟意、许云夫校长、何朝晖校长分别为受助学生递送爱心礼包。正翔代表钟意作指导讲话,他讲述了自己艰难的求学经历,并时刻告诉自己一定要努力学习,将来去报答社会。他鼓励每一位学生好好学习,在今后的学习生活中正翔爱心基金也会给同学们最大的帮助。

活动中,受助学生代表说:“自己有今天这样的好成绩与学校是密不可分的,是学校给了我一个放飞理想的平台,而在今天,正翔爱心基金会在我困难时给予我帮助,以后我会更加努力的学习,报答社会。

此次爱心捐赠活动使龙门学校全体师生在思想认识上又飞跃了一次。最后希望本次活动能引领出更多的爱心人士去关注教育事业,关心公益事业。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号