当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

运动点燃激情 校园别样风采——记常宁市胜桥镇2019年首届秋季小学生运动会

来源:常宁市胜桥完小 曹桂荣 周楚   发布时间:2019-11-19 15:38

近日,常宁市胜桥镇“首届秋季小学生运动会”在胜桥完小美丽的运动场上顺利举行!早上八点半,随着雄壮的《运动员进行曲》,我们的国旗队、会徽队、裁判队、鲜花队及各校代表队踏着整齐的步伐依次入场!

鸣礼炮,升国旗,奏国歌!胜桥完小副校长曹铁机致开幕词。他希望通过这次运动会进一步推动我校体育活动的蓬勃发展,希望每位运动员以饱满的精神,昂扬的斗志,拼出成绩,赛出风格,让青春的活力迸发在赛场上的每个角落。发扬更高、更快、更强的体育精神,做到安全参赛、文明参赛、规范参赛。最后预祝本次运动会取得圆满成功!胜桥中心学校书记贺佳兴庄重宣布:“胜桥镇2019年秋季小学生运动会现在开始!”

温暖的阳光洒在赛场上,健儿们发起一轮又一轮的挑战,在这激烈的竞争中,谁能获胜?让我们拭目以待,为他们呐喊,为他们助威,现场一片热血沸腾!

看,我们得奖啦!大塘完小获得了团体比赛总分第一名!胜桥中心学校校长肖小刚为获奖的运动健儿们颁发奖状,并向获奖学生及获奖学校表示祝贺。最后,胜桥中心学校副校长邓小军对此次运动会作总结发言:在各位师生的共同努力下,胜桥镇2019年秋季小学生运动会圆满落下帷幕!这是一次令人难忘的运动会,充分体现了我镇师生积极进取、顽强拼搏、奋发向上、勇于创新的旺盛斗志!充分展现了运动员良好的精神风貌。运动会画上了圆满的句号,但我们锻炼身体的热情不能减,热爱活动的习惯不能丢,让我们共同展望,下一届运动会再创佳绩!

本次运动会取得了圆满成功,它既展示了胜桥镇小学生良好的精神风貌和体育风采,也让秋日的校园多了一份运动快乐,让师生的心里多了一丝美好回忆!运动会锻炼的是体力,激活的是生命,张扬的是个性,收获的是品质。我运动,我快乐,运动创造奇迹,奇迹抒写辉煌,胜桥镇的小学生因运动而更加美丽!

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号