当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

真情结对,真心帮扶 南岳完小开展扶贫助学献爱心活动

来源:南岳完小 易仕超   发布时间:2019-11-19 08:47

为深入贯彻落实党中央“不忘初心,牢记使命”主题教育文件精神,根据南岳完小“不忘初心跟党走,扶贫助学献爱心”实施方案,南岳完小党员教师按照“统一标准、统一形式、统一时间”的要求,综合南岳完小教育脱贫攻坚实际情况,支部组织帮扶教师走街入巷贫困学子家中进行帮扶,关注贫寒学子上学情况、生活情况,通过爱心捐赠、学习辅导、心理疏导、卫生清扫等多方面进行扶贫助学。

扶贫助学现已成为每一位党员教师不可懈怠、持之以恒的本职工作。在大家的多次走访和慰问中,在与贫困户及学子的深入交谈中,在扶贫政策的不断学习中,大家深刻领会到扶贫助学不仅需要党员教师的坚持不懈,更需要贫寒学子自身的努力。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号