当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳完小支部及退休支部召开“不忘初心·牢记使命”主题教育学习会

来源:南岳完小 易仕超   发布时间:2019-09-30 11:46

9月27日下午,南岳完小支部及退休支部召开“不忘初心·牢记使命”主题教育学习会,会议由支部委员李玉芬主持,局党委书记聂德明出席会议并作重要讲话,支部书记郭峰做主题发言。

会上,支部书记郭峰书记做了“不忘初心卓立潮头 展望未来携手前行”的主题发言,通报了南岳完小开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进展情况,传达了省、市、区“不忘初心·牢记使命”主题教育部署会议精神,并组织党员同志们学习了南岳完小关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。会议下发了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,要求党员教师认真学原著、悟原理、多讨论、多交流。局党委书记聂德明从“守初心,担使命,找差距,抓落实”十二字进行了解读,强调“无论我们走得多远,都不能忘记来时的路。”一句话道出了初心的根本。

参加会议的党员教师及退休教师纷纷表示,将坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,继续发挥余热,为南岳完小发展建言献策,为党和人民增添正能量。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号