当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区到祁东县慰问“三区”支教教师

来源:雁峰区教育局 胡晖晖   发布时间:2019-09-11 10:10

9月10日上午,在第三十五个教师节来临之际,雁峰区人民政府副区长刘浪涛、区教育局局长何湘军率队前往祁东县,慰问了七名正在支教的教师,为他们献上鲜花,送去美好的节日祝福。

慰问组先后来到祁东县粮市镇中心小学、河洲镇二中,深入支教教师的宿舍和办公场所,实地了解支教教师的工作及生活情况,勉励他们不忘初心、克服困难、踏实工作,把先进的教育教学理念带到支教学校,发挥最大能量,树立雁峰教育良好形象,圆满完成支教任务,用自己的实际行动为“三区”人才支持计划贡献自己的力量。

支教教师在感动之余纷纷表示,一定不辜负领导的期望,将会保持谦虚、敬业的工作态度,加强与支教学校老师的学习和交流,全身心地投入支教工作中去,出色地完成支教任务。

对受援学校给予支教教师的关心和照顾,慰问组此行表示了衷心的感谢。双方还就青年教师培养、教育人才引进、优化学校管理等共同关心的话题展开广泛的讨论,并表示今后将创造更多有利条件开展更深层次的交流,为教育均衡发展做出应有的贡献。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号