当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

常宁市万象地产向家庭经济困难大学新生捐赠15万元

来源:常宁市教育局 詹生泽   发布时间:2019-08-21 15:01

8月19日,在这硕果累累的金秋时节,常宁市2019年度“亲帮亲、户帮户”万象助学活动在万象城隆重举行。常宁市万象房地产置业有限公司向考取大学的30名家庭经济困难新生捐赠了15万元,他们每人领取了5000元的助学金。受助学生代表动情地说:这笔钱解决了他们的燃眉之急,他们决心努力学习,报效祖国,回馈社会,传递爱心。受助学生所在学校常宁一中、常宁二中、常宁三中、常宁六中向万象地产赠送了牌匾。常宁市政协主席龚志桂作了讲话,肯定了万象地产董事长蒋新华的善举,对受助学生给予了勉励,寄语常宁社会各界弘扬捐资助学中华民族传统美德。

常宁市政协副主席、工商联主席盘芳主持活动,常宁市教育局局长封红伟致词,常宁市领导许群光、张斌、黎才发出席了捐赠仪式,常宁市教育局、常宁一中、常宁二中、常宁三中、常宁六中等单位相关负责人及受助学生和家长代表参加了捐赠活动。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号