当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区教育系统接受全区“一季度一专题”扶贫督查

来源:珠晖区教育局 杨超   发布时间:2019-08-05 08:53

为贯彻落实全国深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作推进会的精神,进一步推动全区教育扶贫专项治理工作深入开展,2019年8月1日,珠晖区教育系统接受了全区“一季度一专题”扶贫督查。

区扶贫办、区财政局联合检查组一行到区教育局开展教育扶贫领域腐败和作风问题专项治理督查工作。检查组首先听取了区教育局分管领导有关工作情况自查汇报,接着认真查看了建档立卡等家庭经济困难学生精准识别的台账资料,重点检查了扶贫专项资金的使用情况。检查组还深入茶山坳镇实地调查,电话访问了建档立卡学生资助落实和教育收费情况,随机检查了酃湖乡中心学校的教育扶贫工作。检查组认为,全区教育系统扶贫工作作风扎实,成效明显。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号