当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

扶贫防汛,你我同在

来源:南岳完小 易仕超   发布时间:2019-07-11 15:10

7月9日下午,区教育局局长左传益,党委书记聂德明在驻村工作队的引导下,冒雨深入黄竹村,排查因连日暴雨带来的安全隐患,要求工作队以群众生命财产为首要,密切关注全村各山体滑坡隐患,帮助村民采取有效措施及时消除隐患。针对个别五保户不愿搬离隐患住所,建议村委会做通该户主思想工作,尽快搬离。同时进行7月份的走访,完成《2019年度帮扶措施及过程记录卡》的填写,《南岳区产业扶贫茶叶产品开发利益联结协议》的签订,《南岳区贫困人员住房安全等级明白卡》的粘贴,对清理"三大行动"大整改中还存在的问题一一进行整改并落实。

左局长强调,南岳区正处于巩固提升脱贫成果的关键期,当前又是集中降雨的主汛期,要精准精细带着感情帮扶,用心用脑带着责任值守,用脱贫攻坚和防汛抗灾的实战守初心、担使命。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号