当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡山县:尹培国再督城北、黄花两所小学建设

来源:衡山县   发布时间:2019-07-08 09:38

7月3日,衡山县委书记尹培国深入城北、黄花两所小学建设现场,专题调度学校建设工作。县领导肖秋良、郭新衡、陈琛、汪炳林等参加。

尹培国先后查看了两所学校教学楼、运动场等建筑的施工进展情况,听取了相关情况汇报,详细了解了项目建设中存在的困难和问题。据了解,两所小学教学楼的主体建筑已经全部完工,正在进行教学设备、消防设备等安装工作,运动场地、周边道路等配套基础设施也在抓紧推进建设。

尹培国在调度中指出,两所小学的投入使用对全县教育发展具有重要战略意义,各相关部门要肩负教育发展的时代使命抓好学校建设工作,他强调,项目指挥部要倒排工期,尽快完善运动场和周边道路等基础设施,做到建设进度、质量两手抓,将学校建成全社会放心的优质工程。教育部门要做好两所学校的师资力量、教学设备配置工作,平稳推进教师和学生分流,以充足的准备确保两所小学在今年秋季顺利开学。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号