当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡东首次组织特岗教师招聘面试平稳有序

来源:衡东县教育局 刘娟娟   发布时间:2019-07-08 09:34

7月5日,2019年湖南省特岗教师招聘考试(衡东考点)面试在衡东县教师进修学校举行。往年省特岗教师招聘面试都是由省教育厅统一组织,今年首次由设岗县组织在本县进行。面试结束后,考生需关注湖南省特岗计划信息管理系统(http://tg.hunbys.net)和衡东县党政门户网等待体检通知。

本次面试采用现场抽题说课与专家提问相结合的的方式进行。考生备课时间30分钟,说课时间10分钟,提问及回答问题时间5分钟,说课部分占面试成绩的80%,提问部分占面试成绩的20%。面试共设立9个面试室,8个备课室,5个候考室和1个候分室。本次面试人数218人,考试科目包含小学和初中的语文、数学、英语、体育、音乐等科目,按照上级要求,本次核定计划招收104人。

考场实行全封闭,面试区全程视频监控,进入考区时,面试对象和工作人员接受安检,统一上交手机和无关物品。本次面试评委都是从外县派遣的教师,于面试当天从外县直达考场。在候考室,考生当场抽取面试顺序签;在备课室,面试题目于面试开始前5分钟才送达,并由监考员当考生面拆封;在面试室,面试评委根据考生表现当场打分;考生面试完毕后统一到侯分室等待当场公布面试成绩。侯考室、备课室、面试室、候分室都安排工作人员监督相互隔离。

本次面试组考严格按照上级有关精神要求进行,面试过程公平、公正、平稳、有序。县人大常委会副主任李上峰,县政府副县长刘光荣对考场进行了巡视。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号