当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区:爱心企业情系乡村教育

来源:珠晖区大石渡小学 肖珏   发布时间:2019-06-13 09:33

2019年6月11日,衡阳市糖酒副食品公司总经理于晓云一行来到珠晖区茶山坳镇大石渡小学开展“公益茅台爱心助学 ”活动。区教育局主任督学刘辉、茶山坳镇副镇长高扬以及茶山坳镇中心学校校长陈华俊、支部书记邓诗礼参加活动。

活动在学生代表为领导嘉宾一一系上鲜艳的红领巾拉开了帷幕。衡阳市糖酒副食品公司向学校捐赠了先进教学投影仪器设备,为全校学生购置了崭新的桌椅和校服,充分践行了企业“大品牌大担当”的社会责任。学生代表在活动中声情并茂地发言表示感谢,校长代表学校接受捐赠并向爱心企业回赠了锦旗。与会领导见证了衡阳市糖酒副食品公司的善举,指出捐赠物品是有价的,对乡村孩子的关爱是无价的,并鼓励孩子们常怀感恩之心,在学习路上继续攀登,努力成长为国家的栋梁之才,并将爱心善举传承下去。活动在师生合唱《感恩的心》中圆满结束。

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号