当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

“快乐工作健康生活”

来源:南岳区万福学校临时校区 谭姿   发布时间:2019-06-11 09:00

万福学校临时校区响应全面贯彻落实全民健身纲要精神,倡导“快乐工作 健康生活”的理念,推广工间操,全力推动南岳区国家卫生城市、全国健康促进区的创建工作。

近日起,该校组织全体教职工进行培训,内容主要以学习第九套广播体操为主。在培训过程中,大家相互学习、交流,气氛热烈。教师也纷纷表示:短短十几分钟的工间操活动即缓解了压力,又激发了工作的热情,有效地促进了工作效率的提升。

通过此次活动,增强了该校教职工工间锻炼意识,拉近了大家的距离,呈现出了良好的精神风貌。

据悉,该校将会把工间操作为一项制度性的体育活动长期坚持下去,制定具体实施方案,确保这项活动广泛持久开展,为双创尽心尽力。

 

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号