当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

常宁市:扶残助残,有你有我

来源:常宁市特殊教育学校 蒋满容   发布时间:2019-05-15 10:00

为关爱残疾儿童,倡导扶残助残良好风尚,近日,常宁市特殊教育学校举办了以“自强脱贫,助残共享”为主题的第二十九次全国助残日活动。

长沙市工商联副主席刘立红、联络处主任科员蓝盛林,开福区工商联副主席刘日欣、开福区工委副书记陈磊、副主任何爱民,望麓园商会的二十多位爱心人士,常宁市委常委、统战部长张斌,常宁市教育局局长封红伟等出席活动。

捐赠仪式上,长沙市开福区望麓园商会联合湖南省红十字会五老松养老志愿者服务队一行人为我校捐赠了“同心书屋”工程价值十万元的书籍、一万元现金、一架钢琴、四台空调等。

通过此次活动的开展,能让更多的人走近这个特殊的世界,扶残助残,有你有我,让我们携手共同铸就残疾儿童们的美好明天!

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号