当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区政协对区教文体局进行民主评议“回头看”

来源:珠晖区教文体局 肖家明   发布时间:2019-04-12 09:04

为认真履行民主监督职能,促进全区教文体事业向更高质量发展,2019年4月10日下午在珠晖区政府综合楼四楼会议室,召开了区政协民主评议教文体局“回头看”汇报会,区政协主席、党组书记梁璞存出席会议并讲话,区政协副主席、党组成员邓志超主持会议,区政协副主席曾刚乔、丁倩茹出席会议。

会上,区教文体局党委书记、局长谢志军从统一思想,强化整改自觉;加强领导,压实整改责任;细化分工,明确整改任务;以上率下,推动整改落实;强化督查,提高整改实效五个方面对整改工作情况进行了详细汇报。区政协民主评议工作小组成员紧盯教育热点,聚焦教育短板,对区教文体局负责人进行了现场提问,对区教文体局的整改组织及落实情况比较满意,并提出了非常中肯的意见建议。

梁璞存强调,要紧扣核心,致力培育合格的学生;要突出中心,坚持抓好教育教学研究;要关注重心,重视改善偏远农村学校办学条件,突出教育公平。

区政协秘书长与相关常委、委员,区教文体局班子成员,区教文体局机关政协委员与涉及整改工作的相关部门负责人参加会议。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号