当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县渣江镇乡镇党政领导到学校陪学生就餐

来源:衡阳县教育局   发布时间:2019-04-12 09:02

4月10日中午12点30分,衡阳县渣江镇党委委员范伟生、镇人民政府副镇长刘宏伟等一行5人在渣江镇学区主任欧卫国的陪同下,来到渣江中学学生食堂与学生共进午餐。

在餐桌上,范伟生一行与身边就餐的同学亲切交谈,并认真听取同学们对食堂饭菜的评价,当听到同学讲到“我们能吃饱,也能吃好”时,范伟生露出了开心的笑容。他教导大家要忆苦思甜,发愤图强,争做社会主义事业的优秀接班人。

在接下来的座谈会上,副镇长刘宏伟高度评价了渣江中学在学生食堂食品安全管理及提高膳食质量方面所取得的突出成绩,也指出了就餐窗口开设不足、设备设施滞后等问题,勉励渣江中学行政班子要牢记食品安全,不断提升后勤服务水平,想方设法改善办学条件,努力扭转教育教学落后局面,让渣江中学真正成为衡阳县西北地区的一所名校。范伟生指出,食品安全大于天,学校必须筑牢广大师生舌尖上的安全,保证膳食安全与质量,从而维护渣江教育大局稳定,推进渣江高质量发展。他肯定了本期以来渣江中学实行的校园封闭管理、学校领导教师陪餐制度等得力举措,希望长期执行,落实到位,并要求渣江中学全体教职工借重建名人故居、打造玉麟文化圈的机会,争做新时代教育教学先锋,为振兴渣江教育事业增砖添瓦。

学区主任欧卫国表示,渣江中学是渣江镇的一所中心初中,学区一班人正带领学校上上下下破旧立新,奋发图强,在反思中前行,在改革中谋发展。相信在渣江镇党委政府及县教育局的指导与关怀下,渣江教育人一定能戮力同心,负重奋进,办出让父老乡亲满意的教育!(通讯员:凌均元)

 

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号