当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

耒阳市遴选面谈教育系统后备干部

来源:耒阳市 江小峰 李志忠   发布时间:2019-03-14 15:14

为加强耒阳市各学校管理干部队伍梯队建设,建设一支数量充足、结构合理、素质良好、发展潜力大的学校后备干部队伍。近日,该市教育局在实验小学对教育系统82名后备干部进行面谈遴选。

 

 

教育系统后备干部遴选工作经宣传发动、单位推荐、专家面谈、组织考察、局党委决定等程序,确定后备干部人选,最终进入专家面谈程序。为了确保公平、公正,活动对面谈时间、成绩计算方法、面试程序进行了严格的规定。面试组织工作由教育局人事股负责,市纪委监委驻教育局纪检组、教育局党风政风办公室全程监督遴选过程。整个面试过程严肃认真、平稳有序。

 

 

据悉,这是该市教育系统近年来首次公开面试遴选后备干部。面试让考生再度亲身体验了教育系统公平公正任用学校干部的过程,纷纷表示,今后一定认真工作,努力提高教育教学管理水平与能力,为促进耒阳教育事业作出更大的贡献。(江小峰 李志忠)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号