当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

南岳区:党建带团建,团建促党建,完小学子灼灼生辉

来源:南岳区南岳完小 易仕超   发布时间:2019-03-14 09:24

今天的南岳春光明媚,阳光灿烂,万寿广场上红旗飘飘,这里成了红色的海洋。 种下一棵树,成就一片绿。3月12日,由共青团湖南省委、湖南省军区政治工作局、中共衡阳市委、衡阳市人民政府主办,中共南岳区委、南岳区人民政府、湖南交通频道联合承办的“第三届我在寿岳有棵树?解放军青年林湖南南岳项目暨2019年全省青少年植树活动”在南岳区启动。活动动员社会各界、广大青少年、少先队员积极投身美丽中国建设,向新中国成立70周年献“绿”。

南岳完小20余名学子积极响应,来到活动现场,以实际行动参与到植树造林、爱绿护绿实践中来,切实保护绿水青山,保护我们的绿色家园。启动仪式后,完小学子们奔赴南岳景区参加植树。大家兴致勃勃地扛起铁锹、锄头,搬树苗、挖树坑、浇水,脸上挂着汗水,身上沾着泥土,忙得不亦乐乎。此次活动,完小学子强健了体魄,培养了情操,得到了锻炼,胸前的红领巾在阳光的照耀下熠熠生辉。

近年来,南岳完小支部正努力推出“党建带团建,团建促党建”的组合拳,力争支部党建工作有新举措、新成效、新作为。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号