当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县:为库宗党支部民主生活会点赞

来源:衡阳县   发布时间:2019-03-13 08:54

3月7日下午,衡阳县库宗桥镇库宗学校党支部召开民主生活会,镇学区党总支书记蒋顺生到会指导工作。

会上,党支部负责人刘小明作民主生活会主题报告,并深刻剖析了党支部领导班子存在的问题。全体党员本着严肃认真、实事求是的态度,结合学校教育教学工作进行自查反思,开展批评与自我批评。此次支部的民主生活摆查问题具体深刻,批评与自我批评一针见血,既体现了民主氛围,又增进了团结,质量高、效果好、达到了预期的目标。

通过此次开展的批评与自我批评,全体党员一致表示要进一步认真学习党的十九大精神,深刻领会全国、全省教育工作大会精神,改进自身的不足,努力提升个人能力,增强集体意识,扎实细致地做好教书育人工作。

蒋顺生指出:库宗学校党支部这样的民主生活会开得及时,开得很好,既找出了领导班子过去存在的问题,又毫无保留地指出了党员教师个人存在的问题与不足。对增进理解,增强班子的凝聚力,发挥党员先锋模范作用很有意义。蒋顺生强调:新的时期对党的组织建设和党员示范作用的发挥有新的要求,希望库宗学校党支部创新学习方式,加强理论学习;创新工作方法,推进学校发展;创新管理手段,提升办学质量。(通讯员:黄云)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号