当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

衡阳县井头镇学区:女教师比拼才艺庆“三八”

来源:衡阳县教育局   发布时间:2019-03-13 08:29

3月7日下午,衡阳县井头镇大云山庄人头攒动,欢声笑语,春意融融。来自井头镇教育战线的60多名女教师代表齐聚一堂,隆重举行“凝聚你我,共赢未来”庆“三八”妇女节女教师才艺比赛活动。

 

 

活动伊始,井头镇学区蒋智林主任向与会的领导、嘉宾以及女教师代表们表示热烈的欢迎并致以节日的祝贺。并希望女同胞在今后的工作中更加出色地发挥自身的优势,真正发挥"半边天"的作用,为我镇教育再添光彩!

 

 

活动精彩纷呈,女教师代表们个个身怀绝技,在活动中充分展示了自我,赢得了各界人士的高度赞扬,展现了我镇女教师的巾帼风采。比赛结束后,井头镇学区的全体领导对获奖的代表们颁发了荣誉证书及奖金。

本次活动在井头镇学区、井头镇学区教育工会、井头镇学区妇委会的精心筹划、周密组织下,取得圆满成功,丰富了井头镇女教职工的业余生活,树立了女教工自信、自尊、自立、自强的时代精神,促进了教职工之间的交流,增进了友谊,让井头镇学区的女教工渡过一个充实愉快,富有意义的节日。(通讯员:廖俊良)

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号