当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

石鼓区教文体局工会新春送温暖慰问暖人心

来源:石鼓区教文体局 肖姣丽 邓夏兰   发布时间:2019-02-11 10:21

近日,石鼓区教文体局工会开展春节走访慰问送温暖活动,切实将工会组织对教职工的关怀第一时间落实到位,祝福广大困难教职工过一个欢乐祥和的新春佳节。

前期在对全区教职工进行认真细致地摸底排查后,确定了一批因伤病等致困的困难对象。从1月25日起,副局长肖锋带队走访慰问困难教职工,每到一地,都与困难教职工亲切交谈,详细了解他们的家庭生活情况,鼓励他们树立生活信心,以积极向上的态度对待工作,以乐观开朗的心态对待生活,并给困难教职工送去慰问金和新春祝福。受助教师纷纷表示,有党和组织的关怀,更有信心战胜困难,渡过难关,要以更大的热情投入工作中去。

同时,各中小学也均开展春节期间关心慰问困难党员、困难教师、退休老教师活动,送祝福、赠年货,交心谈心、励志克难,共谋石鼓教育发展大计。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:衡阳市行政审批服务局

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号