当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

雁峰区教文体局开展春节慰问送温暖活动

来源:雁峰区教育文化体育局 邓琪   发布时间:2019-02-02 09:58

寒冬抵不住浓浓暖意,慰问传达着殷殷真情。1月30日上午,雁峰区教文体局党委书记、局长何井盛带领全体班子亲自走访慰问困难党员,给他们送去了慰问品、慰问金和新春美好祝愿。

离退休教师钟树荣今年81高龄,患有甲亢、肾衰竭,兢兢业业在教师岗位上工作了一辈子,80年代末荣获“省级劳模”称号。局领导班子一行人来到钟老师的家里,仔细询问她的身体和生活,亲自把温暖送到她的手中,感谢她对教育事业所做出的贡献。

此次春节慰问共计慰问困难党员19人,困难职工8人。领导们每到一处,都对他们存在的困难和问题逐一了解,并叮嘱学校负责人要切实关心困难党员及教职工群体的工作和生活。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号