当前位置:首页 > 新闻中心 > 县市信息

珠晖区四大家分管联系教育领导深入一线走访慰问

来源:珠晖区 李凌云   发布时间:2019-02-01 09:09

2019年1月30日,在新春佳节即将来临之际,珠晖区四大家分管联系教育的领导带队深入一线,走访慰问党员教师,带去党和政府的亲切关怀,送上诚挚的问候和新春的祝福。

区委常委、宣传部长段志阳,副区长江莉来到湖北路小学,在退休老校长谭雪英家中,两位领导详细询问老人家的身体状况,对她为珠晖区教育事业作出的贡献表示感谢,嘱咐老人家保重身体,发挥余热,为教育建言献策。在慰问党员教师王曲波时,勉励他要克服困难,继续发扬成绩,再接再厉。区人大常委会副主任邓春华、区政协副主席邓志超到马路口小学慰问教师王文军及退休教师张全国,两位领导详细了解了他们日常工作和生活等情况,感谢他们为教育事业付出的艰辛,希望他们以更加积极的心态面对工作和生活,并送去新春的祝福和慰问金。

据悉,春节前,区教文体局领导班子将分7组对本系统党员及教师代表进行走访慰问。同时要求各中小学在春节前夕采取不同形式对本校教职工进行慰问,让大家感受到党和政府的温暖,过一个欢乐、祥和的春节。

主办:衡阳市教育局 地址:衡阳市华新开发区长丰大道34号 技术支持:捷报科技

邮编:421001 电话:0734-8811333 网站标识码:4304000016

备案序号:湘ICP备05002289号

湘公网安备 43040802000074号